Rabu, 07 Oktober 2009

Award Lagi!!! >_<



Alhamdulillah.. . aku dapat award!! award ini kudapatkan dari bela!! ^o^ (http://belablogz.blogspot.com.
makasih ya bel ^ ^ aku seneng banget!! aku gak nyangka kalau aku dapat award!! udah gitu awardnya bagus sekali!!! waduh.. kapan ya nina adakan award lagi..???
kepengen ngadakan tapi terhambat dengan kegiatan rutinitas sekolah.. . jadi blog rada-rada gak terurus ,,T~T,,

nanti deh insya allah ya.. kapan-kapan ^ ^

nah, semuanya!! sekian dari saya.
wassalamu'alaikum wr,wb


2 komentar:

hayasaka mengatakan...

haaloo nina ini kirin ^^
aku mau tanya cara download template blog boleh ga?
aku da cari di google tapi ga nerti cara nya walau da ketemu yang diinginnin -_- ? tp pas aku klik dowload and pas da selesai ada tulisan buy apa gitu
kan aku tahu please >_<

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

@hayasaka waduuh... ganti template blog aku kurang tau juga.. aku kalau ganti template sering error gitu.. template blog ini aja aku akalin biar bagus, pakek kreasi sendiri hehhee.. aku bikin sendiri gambarnya buat ngehiasin blogku ini aku sih pakek paint.. haduuh, mav yah, aku gak bisa juga soalnya ^ ^