Senin, 28 Desember 2009

Hobi yang terpendam PART 2

Sesuai janji nina, hari ini nina ingin membahas hobi yg terpendam plus komik yang saya buat selama 2 tahun telah sia-sia. awalnya sih semangat sekali bikin komik, lumayan dapat penghasilan sendiri gak minta orang tua, tapi komik itu terpaksa aku gali terus kukubur dalam dalam. nah lho!! 2 tahun capek capek bikin nina, nina.. ckckckckk.. yah, aku punya alasan tersendiri mengapa aku tidak mau melanjutkan karyaku yang pertama ini, sedih sih, hiks..hiks.. untuk mengobatinya aku ingin memposting tokoh tokoh "devil hunter" (nama judul komiknya) disini. JANGAN ADA YG COPY PASTE YA!! INI ASLI KARANGAN DUNIAKU!! TIDAK ADA YG BOLEH MENIRUNYA!! AWAS YA KALAU SAMPAI ADA YANG NIRU!! AKU GUGAT!! HUH!! ('3')

nah, ini dia tokohnya, namanya adalah Tsubasa Hozuki. kalau diliat ya, ini sih menurutku, dia cocok jadi cowok keren, populer, terus baik hati, suka menolong, pintar, dan ramah. itu sih menurutku, kalau menurut kalian gimana?? (maaf ya kalau gambaranku terlalu bagus.. hehehee..) PLAAKK!! (digampar dah.. T^T)


nah, kalau ini namanya Fujikuroi Nagisa. aku tepati dia cewek manis, setengah feminim, setengah tomboy, orangnya gak jelas, sama kayak devilnya juga gak jelas, kadang tulalit kadang nyambung, orangnya kadang pendiam, kadang ceria, terkadang kehadirannya bisa ngagetin orang, secara dia ngomongnya ngagetin dan bikin jantung dag dig dug. suka bertengkar sama amamiya.



Nah, dia adalah Amamiya Ikegami. kalau menurutku ya, dia cocoknya meranin tokoh cowok cute and Fun!! dengan tampilannya yang segar dan atletik ,,>_<,, (ngayal  ̄▽ ̄)

nah, bagaimana?? ada yang kurang setuju dengan peran tokoh mereka? atau ada yg mau kritik gambaran saya? silahkan saja, pedas atau manis saya akan terima lapang dada ^ ^ karena kritikan bagi saya adalah sebuah inspirasi yang akan membangkitkan semangat saya untuk menjadi yang lebih baik lagi dari yg sebelumnya ,,^w^,,
tentu saja kalau ada kritikan yg pedas saya tidak akan marah atau dalam bentuk apapun. jadi, jangan segan segan ya.. terima kasih sudah mau mengunjungi dan membaca blog ini..
sampai jumpa ^o^..

sstttt... masih ada tokoh yg lainnya.. setelah tokoh manusianya habis, saya akan menunjukkan devil-devil-nya. ok ok ok?? selalu tetap setia ya?? ^_^
hehehehehehehehee....
hahahahahahahahahahhaaahahahhaaaaa XD

PS: oh ya, maaf ya kalau gambarnya kurang jelas dan agak kabur.. soalnya itu gambarnya nina foto, harap maklum <(-_-)>

14 komentar:

adaa criita manga dsinii...!! mengatakan...

um... mii bleh comment kan? mii mau kasih usul niih buat nina! gimana kalau gambarnya diwarnain, pasti bakal tambah ok!(maaf ya mii bnyk ngomong)hehehe..........
makasiih....

Black Cake or Nisita Laxmi mengatakan...

keren...
tampilin komikna jg dunk...
be2rapa halaman aj...
plis...

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

@adaa criita manga dsinii...!! gambar diwarnaiin?? ini dia, aku gk bisa ngewarnain, yg ada jadi jelek T^T tapi baiklah. aku akan berusaha!!

@Black Cake or Nisita Laxmi tampilin komiknya?? maunya sih gitu, cuma karena sudah kubakar, bagaimana ya? hiks.. hiks.. buat tidak ya?? kalau yg ini aku pikir pikir dulu ya, maaaf, klu ada waktu luang insya allah aku bikin, cuma berapa lembar aja kan? hehehee ^_^

terima kasih komennya!! ,,^o^,,

Mainichi burogu Pikapika mengatakan...

wuaaahhh..
suka bikin oc juga ya??
sama dong kayak pika ^^
AHHHHAHHAHAH....

sugoi ne~!! kamu udah bikin komik??
liaaaaaaaaaaaatt!!!

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

iya ^ ^ aku bikin oc ^ ^ pika bikin komik juga?? liaaatttt XD

dulu sih bikin komik, cuma udah kubankar pikachan T^T bagaimana ya?? nita chan juga nagih tu, cuma berapa lembarkan?? tapi insya allah ya, aku akan bikin klu ada waktu luang ^ ^

inasbasymeleh mengatakan...

Waww!! Kereeeennn!!! :D

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

hehehe.. makasih inas ^w^

berkunjung lagi yah ,,^o^,,

Aqmar Ismail mengatakan...

hey nina :) i love the characters. so cute! ure talented! and thank you for visiting my blog. pls keep on visiting :)

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

hai aqmar ismail ^o^ apa kabar?

terima kasih sudah memberi pendapat dan mengunjungi blog ini >_<

•°¤*§ëkå® ^^*¤°• mengatakan...

Mm...

GamBar'Na BaGuS!!!!!!!!!!!!!!!

KerEn KUQ ^^

^^

Tsunao Tsukiyomi mengatakan...

hehe..oke.. biasanya aku cuma baca doank..loading ke blog mu lama banget sih XD..

nama tokohnya ke jepangan banget.. yang indo nya donk, hehe

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

@•°¤*§ëkå® ^^*¤°• makasih pendapatnya ^ ^

@Tsunao chan oh, gitu ya, habis temen temen kebanyakan pakek nama tokoh jepang, baiklah, nama indonesia ya ^ ^ hohohooo... kalau nama indonya aku bingung mau kasih nama apa, waktu pertama buat sih sempet mikir kasih nama indo atau jepang ya?? tapi yah, karena aku suka nama jepang kayak fujikuroi, tsubasa dan amamiya, karena kupikir nama org jepg itu unik ya udah deh kukasih nama tokoh jepang, tapi karya selanjutnya aku akan mencoba beri nama indo, ada yg punya usul buat nama indo gk?? ^ ^

job mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

@job hello, sorry, what are you talking about? i'm not understand, can you speak english? thanks for visit my blog ^ ^