Senin, 28 Desember 2009

Dapat award lagi ,,^o^,,

haa~~ buat mao, makasih ya, udah kasih award ini kenina >_< wadooouuu... seneng banget!!! makasih awardnya makasih makasih makasih!!! XD buat yang lain, jangan segan segan kasih award keblog ini ya, khukhukhuu... nah, persyaratannya?? ,,>_o,,
Yang musti dilakuin :
1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
Mao http://3kimhyunjoong3.blogspot.com/
3.Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.

aduh.. award ini aku kasih kesiapa ya?? aha!! baiklah, ini dia orang yang beruntung ituuu!!! ^o^

  • Nita chan http://raspelf.blogspot.com/
  • Riszky Ramadhani http://riszky-diary.blogspot.com/
  • Karin chan http://karinthewriter.blogspot.com/
  • Pikachu - nyo http://megapikachunyo.blogspot.com/
  • Inas http://inasbasymeleh.blogspot.com/
  • Whuland http://sipyrili.blogspot.com/
  • Mayumi http://www.mayumiunderclass.blogspot.com/
  • Manga desu http://mangadesuu.blogspot.com/
  • Niesya http://nurannissa.blogspot.com/
  • Shugo http://mirai-hayasaka.blogspot.com/
lha, dikerjakan dgn baik ya, nah, yg kedua, aku dpat award dari inas lagi ^ ^

(http://inasbasymeleh.blogspot.com) jha, makasih inas, ^ ^
orang yg beruntung itu adalah...
  • Sekar http://blogmiliksekar.blogspot.com
  • Babymahi http://mahisakura.blogspot.com
  • Fatin http://fatinpage.blogspot.com
  • Minmy http://minmy-gallery.blogspot.com
lalu, aku dapat award lagi dari minmy!! (http://minmy-gallery.blogspot.com)



Rulenya adalah:
Harus diberikan kepada 11 orang teman blogger cewek dan namanya diberi warna seperti pelangi, yaitu mejikuhibiniu
  • Riszky Ramadhani http://riszky-diary.blogspot.com/
  • Karin chan http://karinthewriter.blogspot.com/
  • Pikachu - nyo http://megapikachunyo.blogspot.com/
  • Inas http://inasbasymeleh.blogspot.com/
  • Shugo http://mirai-hayasaka.blogspot.com/
maaf, ya.. . nina bingung mau kasih kesiapa lagi, karena alamat blog temannya nina banyak yang ganti.. ==" jadi siapapun yang ingin mengambil award ini tolong konfirmasi kesaya ya, jangan copy paste sembarangan!! kalau copy paste tanpa seizin saya itu namanya plagiatisme. plagiatisme itu peniru ya kayak copy paste. jadi, teman teman yg mau silahkan konfirmasi kesaya ya, sebelumnya terima kasih buat yg udah kasih award. maaf, baru bisa diselesaikan sekarang, job banyak... hahahahaa.. see u next time my friends!!! ^ ^

4 komentar:

>>Pikachu mengatakan...

thanks nina!!
tapi kayaknya pika agak telat dah ngerjainnya bentar lagi kan mau UN, ntar siap Un deh pika bakal balik ke dunia maya lagi *hiks..hiks..*

lha pika dapat 3 award ni?
woaaaah!! thanks ya nin ^^
hahahaha...

Nisita Laxmi mengatakan...

makasih ya awardnya......
kya...............

inasbasymeleh mengatakan...

Terimakasih nina awardnya!! XD

Hi!! I'm Rui-chan mengatakan...

@all iya, sama - sama ^ ^

@pika iya, gak papa, aku juga sebetulnya nih award udah sebulan yang lalu harus kuposting tapi dapet waktunya bulan ini, yah gk papa, yg penting dikerjakan itu ajah, ok?? ^ ^