Minggu, 26 September 2010

Award

Assalamu'alaikum teman teman blogger!! milkysmile
Well, langsung ajah! saya dapet Award dari Chachan dan Connie.. horeee!!!
MySpace
kita mulai dari Connie dulu.. OK?? okelah kalau begitu..
Peraturannya? gampang.. bagikan ke-5 teman bloggermu, kalau anda sedang bermurah hati, boleh lebih kok.. OK? Ini dia awardnya..


Karena saya berbaik hati saya kasih cukup 5 orang saja.. ( hee?? dasar pelitt!!) MySpace
Ini dia orang yang beruntung :
  1. Chachan
  2. Pika Chan
  3. Nita Chan
  4. Inas Basymeleh
  5. Miranti
Nah, buat orang yang beruntung, ada tugas lagi nih buat kalian.. (apaan tuh??) Berikan 2 pertanyaan yang berhubungan dengan blogmu untuk ditanyakan ke orang yang mendapatkan award ini selanjutnya!

OK!! saya akan menjawab pertanyaan Connie..
  1. Dah Ikut NakaGroups Blum???
  2. Kalau Saiia Bikin Cerita, Kamu Mau Saiia Bikin Cerita Yang Genrenya Apa?
My Answer :
  1. Belum
  2. Horror
Now, My question.. please answer this question..
  1. Sehari berapa kali anda ngupil?? (pertanyaan macam apa ini?? ==")
  2. Menurut anda yang punya blog ni gimana sih?? dan Apa Kekurangan Blog saya dan apa yang anda sukai dari blog saya http://ninalqatami.blogspot.com ??
Selamat mengerjakan guys.. thanks for Connie..
P/S untuk connie, kalau ada award tolong di konfirm dong.. aku jadi kaget soalnya.. inipun saya baru tau ya waktu ngecek blogmu tiba tiba ada nama blogku.. tapi thanks buat connie udah ngasih award ini..

OK next Award from Chachan.. milkysmile
maaf yang sebesar besarnya buat chachan, soalnya lagi lagi saya harus terus menggulur waktu saya buat ngebagiin ini award.. maaf ya.. MySpace
dan.. ini dia awardnya..

Award ini judulnya Jadilah Blogger Sejati dan bagikan kepada 10 orang teman blogger.. .
saya akan kasih kepada :
  1. Kak Andi
  2. Kak Putra
  3. Mirah Andi
  4. Hika chan
  5. Vhann Chan
  6. Connie
  7. Mariah Cerrubiem
  8. Ada yang mau daftar?
  9. Ada yang mau daftar?
  10. Ada yang mau daftar?
Maaf ya no 8, 9, 10 saya kosongin, soalnya berhubungan banyak teman teman yang ganti alamat linknya saya gak tau mesti ngebagiin kesiapa lagi ini?? ada yang mau daftar?? milkysmile

Aturan main:
"Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing.. ". (lha?? yang mana ya maksudnya?? maksudnya yang ini??? milkysmile

  1. ...
  2. BebComputer
  3. Duniaku
  4. EXceed-imagination
  5. Priagoenks
  6. safe computing tips
  7. sahabat18
  8. Dark Ard Deidara
  9. Walk to Wonderland
  10. Action-girl
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

Makasih ya :)

(iya, sama sama chachan, beginikah maksud anda??)
  1. BebComputer
  2. Duniaku
  3. EXceed-imagination
  4. Priagoenks
  5. safe computing tips
  6. sahabat18
  7. Dark Ard Deidara
  8. Walk to Wonderland
  9. Action-girl
  10. Dunianya✖Nina
Alhamdulillah selesai sudah.. Thanks buat chachan atas awardnya, bagi yang mau daftar jadi no 8, 9, 10 tolong konfirmasi saya.. terima kasih dan buat para penerima award selamat mengerjakan... daahh!!! MySpace

NB: Jangan Jera ya dapat award dari saya... hahahhahaaa :D

8 komentar:

putra mengatakan...

Ok, Awardnya udah aku ambil. Thanks ya.,
Sukses terus !

Ayarui Nina mengatakan...

@kak putra OK kak!! selamat mengerjakan ;)

Apriyandi mengatakan...

wah bingung mode : on nih...
hehe

nanti dikerjakan....
seep..

makasih ya nina...^^,

Ayarui Nina mengatakan...

@Kak Andi HAhahahahhahaa... :D
sabar aja kak.. sabar disayang tuhan.. seep!! sama - sama! :D

Hika-desu mengatakan...

nina makasih
C:
berhubung aku baru pertama dapet award ..
*aturannya harus ngasih ke 10 orang temen yaaa ??~~ *Lugunya diri ku ini :'C

Ayarui Nina mengatakan...

@Hika hahhahaa iya hika, itu udah jadi peraturannya.. jadi harus bagi ke - 10 orang teman hika.. ok??

Hika-desu mengatakan...

sering- sering berkunjung ke blogku yaaa desu~~
disana kalian bisa memesan barang atau hanya melihat- lihat saja (hanya bercanda)*:P ga bakat jadi sales
ahhahahahah

Ayarui Nina mengatakan...

@hika desu oke! ;D