Kamis, 03 September 2009

Best Blogger Religious Awards!!


Congratulations!!!! selamat, selamat yang udah dapat best blogger religious award 2009

blog ini spesial kukasih buat yang berdakwah diblog.. teruskan ya dakwahnya ^ ^

oya, ini blogger religious award nina sendiri yang bikin, jadi silahkan kalau mau kritik, kalau jelek, silahkan dikritik, kalau bagus juga dikiritk ya ^o^

jangan takut mengkritik seseorang! aku gak makan kalian juga kok. hehehee..

sebuah kritikan itu bagi nina adalah sebuah inspirasi untuk melakukan sesuatu yang lebih baik dari yang sebelumnya.. .

nah, lanjut aja! blog award ini kukasih buat :

  • Akhi Chan
  • Inasbasymeleh
  • IPM Kukar
  • Mujahidfillah

Teruslah berdakwah lewat blog kalian ya.. .  ,,^0^,,

sekian, wassalam

4 komentar:

akhichan mengatakan...

Waahh..
Bagus, Lucu, natural keren..... Awardnya! pasti buatan sendiri.. Hehe..

Sukron, Awardnya..
Akhi simpen baek2, pajang digubuk akhi.. hehe..
Emang punya gubuk

inasbasymeleh mengatakan...

Waw.!! =D Awarnya lucu.. bagus kok.. ^^
Salam kenal ya.. =) kunjungi blogku di http://inasbasymeleh.blogspot.com/
Selamat berdakwah juga. =)

ninalqatami mengatakan...

waaaa.. makasih,makasih,makasih yaa udah ngomentarin award yang nina buat yang serba kekurangan ini.. terima kasih.. nina jadi semangat bikin blog award buatan nina sendiri..

Yuura mengatakan...

waa... award bikinannya imut.. ^^
lam knal ya...