Sabtu, 05 September 2009

Pengumuman Pemenang Friendship Award Kuro2 Miaouu.. .

haa~~ dari sekian banyaknya email masuk.. nina bingung sekali mau memutuskan yang mana.. .
jawaban kalian bagus-bagus semua.. . jadi pening kepalaku... bingung sekali!!!
tapi, pada akhirnya nina minta bantuan teman-teman nina, "tolong seleksi jawaban yang paling terbaik ya..",
dan akhirnya... .
DENG.. . DENG,DEEEEENGG...
WAAA.. selamat, selamat, selamaaat!!!
Bagi  kalian yang beruntung selamat yaa... ,,^o^,,
karna kalian menang dalam Friendship awards kuro2 miaouu.. .
bagi yang gak kedapetan lain waktu nina masih banyak award yang menunggu. .
insya allah nina akan mengadakan "Best Blog Design". tentunya nina tidak bakal tanya-tanya seperti award ini.. . hanya memperhatikan design blog kalian.. tapi insya allah ya kalau bisa terlaksana.. . bagi yang mau pamerin design blognya dan mau menang dalam "Best Blog Design" silahkan aja kirim email yang sudah tertera dan jangan lupa nama dan alamat blog ^ ^
(tapi insya allah ya best blog design ya.. . takut gak ada waktu ^_^)
nah, inilah para pemenang best blogger friendship awardnya.. ^ ^
  1. Faai
  2. Bella
  3. Inas basymeleh
  4. Akhi Chan

nggg.... . mohon maaf jawaban para pemenang tidak dapat nina posting, tadi malam, nina sedang merenung, waktu itu cuma mikirin "POSTING, NGGAK, POSTING, NGGAK, POSTING.... .", sampai bunga tanaman hias bunda nina rontokan semua nina cabut semua.. wkwkwkwkwkwkw... nggak kok.. bo'ong.. . -_-,

saat melewati perenungan yang amat sangat lama.. .

ehem, ehem.. . karna nina baik hati.. . ahhahahaa.. baik hati dari mana?? gak kok, aku orangnya kadang baik hati kok.. . senengin hati sendiri gak apa ya?? ^_^ hehehehee... .

iiyy, aku cengengesan sendiri.. . langsung keintinya!! akhirnya nina memutuskan untuk tidak memposting semua jawaban para pemenang.. .  dikarnakan...

salah satu dari mereka ada yang jawabannya terkesan "secret" jadi nina gak mau nampilin.. .

yaa.. maaf tidak sesuai janji.. . jadi biar adil semua para pemenang gak nina posting jawabannya.. 

maaf ya.. tapi selamat buat para pemenang..

NB: Maaf ya kalau Awardnya banyak kekurangan dan kurang diminati, silahkan kalau kalian para pemenang mau kritik award-nya boleh aja, karna kritikan adalah sebuah inspirasi untuk melakukan yang lebih baik!!!

jadi kalau bisa tolong dikritik ya.. terima kasih ^ ^

7 komentar:

inasbasymeleh mengatakan...

Waw..! Tak kusangka.. Jazakillah ya Nina.. ^^ terimakasih banyak.. =)

inasbasymeleh mengatakan...

wah, kalau ikut lomba design blog mungkin aku nggak ikut. nggak bisa design blog sih. hehehee.. =)

Chan mengatakan...

Wuahh...
Award lagi..
mau..mau...

Apalagi Design!!! Hihi..

Ehem..award yang keren lom terpasang.. Secepatnya Chan pasang di Blog!! Hoho.. hasilemailnya ga di pasang yaks.. Huhu.. *pdhal seneng deg deg serr..

Oh ia.. klo mo award dari Chan.. sering berkunjung di lapak Chan yaks, Soalnya setiap 6 bulan pasti adaaa award..

http://alief-kecil.blogspot.com
atau
http://www.amierchan.co.cc

OKay! SPIRIT!!

Najla-Nutsies mengatakan...

hehehe sering sering adain award ya nina :DD

Hi! I'm Mahi~mahi... mengatakan...

heheheee...iya, kak najla.. .
ikutan lagi ya, siapa tau kakak beruntung!! ^o^

Gita-chan mengatakan...

lam nal jg :D
oh iya,klas 1 SMA ya?
btw,blognya keren~~ XD

yusa's blog mengatakan...

hi...aku pemula nih...mo tnyn....cra nampilin my mood, message box gmna?