Kamis, 10 September 2009

Hihihihihihiiii~~~ -_-;

haaa~~ aku tak bisa berkata apa-apa.. . aku mendapatkan website ini dari yuura.. .

karna berbau mistis,  jadi aku penasaran mau coba buka.. . apa ya isinya sampai-sampai yuura ketakutan begitu.. jadi aku penasaran.. cerita hantukah?? atau apa?? aku jadi penasaran, karna waktu itu aku lagi nge-net sekitar jam 12 lewat.. jadi ada sedikit perdebatan didiriku.. ceileee... . hahahahaahhaa.. ya iyalah, aku takut, udah jam 12 lewat begini penasaran mau ngeliat website yang begituan... . akhirnya kucuekin aja.. tapi, aku masih aja penasaran, kepengen buka.. . hehehehee... . aku kalau sudah berbau yang gaib-gaib kebawaanya penasaran.. jadi pas aku buka..... . . ..

----------------------------------

liat aja deh sendiri, jantungku hampir copot gara-gara website itu..

apalagi suaranya, iiiyyyyy.... . maka waktu itu aku sendirian lagi dikamar, eh pas-pasan mati lampu dirumahku, astaga.. teriak aku.. bayangkan, mati lampu, udah gitu yang nongol dilayar laptopku wajah hancur  lebur kayak ketabrak truk.. .  ditambah suaranya yang bikin kuping merinding.. .  hiiiiyyyy... . 

takut aku..  bulu kudukku merinding semua bisa diibaratkan kayak makan buah jeruk yang asssaaaaaaaamm!!! yah kurang lebih begitulah.. 

biar kalian tau penderitaanku waktu itu silahkan menuju website ini.. . 

www.killerjo.net

NB: yang punya penyakit jantung atau apapun itu dimohon jangan membuka website ini demi kebaikan anda ^ ^

9 komentar:

Nicholas Kurt mengatakan...

untung gw sekarang belon punya penyakit jantung.Beruntung deh gw ga masuk UGD gara gara baca post lw..wkwkwkwwk...

Hi! I'm Mahi~mahi... mengatakan...

kamu masih mending nicholas, pertama kali aku buka dari blog yuura, aku kan gak tau tuh yang nongol muka hantu.. . kukira cuma tulisan cerita horor.. ternyata.. . hiiyy pas-pasan aku ngebuka tu website sempat-sempat juga jeglek dirumahku alias mati lampu.. . kebayang terkejutnya aku kayak mana.. mana suaranya nyeremin lagi.. ditambah mukaku deket banget kelayar.. jadi ya bertatapan muka dah aku sama tu muka hancur ketabrak truk.. . ckckckckck.. untung gak sakit jantung :b

akhichan mengatakan...

Hduh.. Apalagi ini..
kayaknya menakutkan..hiahahaha..
Bukanya besok ajah lah.. di kantor..

Sekarang Sendirian di kontrakan, ntarmalah ngerubah mood! Beuuh.. bisa berabeh..

Padahal Akhi Chan paling sneng kayak beginian hehe.. biar inget mati.. Chan simpen dulu penasaranku. Commenya besok ajah yaks

:D

inasbasymeleh mengatakan...

HWaaaa..!! Nggak mau deh Kak.. Hiks... takut.. T_T tidak akan melihat! nanti mimpi serem lagi.. hehehee... *dasar penakut..*

waji mengatakan...

aaaaaaa.....saya ingat apa tadi....rupanya foto..foto itu buat saya terkejut......memang seeerammmm..

ninalqatami mengatakan...

to inas => hehehee.. . gak apa kok inas, hehehee asyik lho.. . tapi tak apalah kalau inas takut jangan dipaksakan, ntar takut lagi ^ ^

to kak waji => serem tapi asyik'kan?? ,,^o^,,
hehehehehee.. .

seorang musafir mengatakan...

nina,udah liat..
tapi sy mute suaranya.hehe;p
fotonya okayla..sy memang suka movie horror(~.^)

NUTSIES mengatakan...

takut bukanya hahaha
oh iya kok kak? nina bukannya SMA juga?

Hi! I'm Mahi~mahi... mengatakan...

oh.. jadi najla SMA juga ya?? waa.. hebat ya kamu udah tau banget kayaknya tentang fashion2.. . kukira najla udah kuliahan yang berjurusan fashion.. . hehehee.. . kalau nina sih ya jangan ditanya deh soal fashion.. soalnya gak tau banyak tentang fashion hehehee.. .